爱上海|上海龙凤|上海龙凤网

搜索

[徐汇] 【露天会所】清纯,漂亮,翘臀就是我的菜

注册会员

QQ
【娱乐时光】:90
【J  S 名字】:A09
【J  S 籍贯】:广西
【J  S 年纪】:20
【J  S 数目】:60+
【娱乐项目】:SM
【娱乐破费】:1280(A牌)
【综合评价】:满足
【娱乐点评】:想相有段时光没有往玩了,上班的时辰看到美丽的女同事穿戴超短裙,性感的上衣,露出那饱满的胸部,还有雪利剑的年夜腿,就会想到媛媛店被本狼搞过的B86号,这几天干事情老是心不在焉,本狼是不是该出往发泄发泄了,顿时拿德律风打给媛媛司理,媛媛仍是依然那么热忱,嗣魅这个月推出新办事,情趣亵服什么的,于是本狼决议放工后杀曩昔,从浦东曩昔以及是晚上了,媛媛仍是一如既往地仔细,直接到年夜堂接卧冬先让我在歇息厅稍事歇息,而且看看我有什么请求,帮我物色一下。本人什么都欠好,就好清达在突类的,究竟小狼我仍是比拟爱好做个怪蜀黍的。媛媛知道我的请求后,推举了我A09,嗣魅这个MM是我的菜。身体修长。清纯型的 。 不久把A09带了过来   A09措辞轻柔的,听着挺舒畅。就她了 本狼也信任媛媛的推举  进房后,A09做好预备,调好电视内乱部台就德律风上钟了。A09在我眼前扭着翘臀,跳起一段简短但又挺诱人的小舞,极其***的身材,看得小狼我可谓是兽血沸腾。接下来就是QJ式***,A09的萧技不是特殊好,可是却给我一种青涩的感到,挺新颖。大要十分钟吧,感到差未几了,小狼就一个翻身,策马驰吃冬年夜约十来分钟,我的第一枚弹药就阵亡了然后开端了我的水床之路。这个小妞,办事起来挺专心的,洗得很不遗余力。并且她用咪咪帮我洗脸的时辰,轻轻地轻柔地,让我有一种纷歧样的感触感染呢。接下来就是床上办事的部门了,js每做一个办事之前就说了一下名称。真心感到她们太厉害了,这么庞杂的名字都记得住。    跟着第二次战争的停止,我也没想再要了,究竟出来玩仍是要留意控制,省得身材垮了,今后就没得玩了。跟A09聊聊天,等下钟就是了。A09简直很健谈,连我这种闷葫芦都可以聊┞封么多。到点,下钟……     总体来说媛媛店是一个令人称心满足的场子,各类类型的美男可知足我分歧的的需求。虽说下次体验不知道什么时辰,不外仍是盼望媛媛下次可以给我再带来欢喜。
【娱乐地址】:

【露天会所】清纯,漂亮,翘臀就是我的菜

【露天会所】清纯,漂亮,翘臀就是我的菜

媛媛德律风/微信:13917459556  群号:4288021QQ:15039556

中级会员

不错,有机会试试,干了

中级会员

照片不错,地方不敢去啊

中级会员

非常好,顶一下

高级会员

身材好棒收藏了!

高级会员

挺漂亮的妹妹

中级会员

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

高级会员

好精致的小美妞!可以胸小了点

高级会员

这苗子不错不错

高级会员

路过

发表回复