爱上海|上海龙凤|上海龙凤网

搜索

[徐汇] 【露天会所】背着妻子来偷欢~~

高级会员

【娱乐时光】:
【J  S 名字】:
【J  S 籍贯】:
【J  S 年纪】:
【J  S 数目】:
【娱乐项目】:
【娱乐破费】:
【综合评价】:
【娱乐点评】3庠鸢日在网上接到媛媛QQ信息,发了一张图片619号,贵州人,本年19岁,前凸后翘 皮肤利剑里透红,身体一流,好有对可以锤逝世人的┞法弹,对这我不知道若何用词比方,总之是年夜到顶点,听媛媛这么一夸大,我这颗心又呆不住了,趁着妻子跟隔邻邻人往打麻将的时光,我没啃声的打的到媛媛店,,不前后只花了半个小时就到了媛媛店里,报尾数.....接着媛媛带我往19T台美男超市选女(在选女的进程中发明来了很多多少新女)....很久没有桑拿了看到js好“鸡动....媛媛仍是比拟懂得我的口胃的....轻我耳边说,阿谁B19号就是我在QQ信息上先容的,够骚,前凸后翘的,办事尽对一流,工夫很是到位,屁股那么翘,老夫推车确定爽啊,要不要尝尝....实在我也正有此意,看到B19迷人带电的眼神,下面弟弟更激动了!好吧,信你小 子
接着佳丽(B19)挽手进房,***检讨,还真不错,B19身上无多肉,波波不年夜不小方才好,身体很不错,我刚坐在床上预备***,不意被619来了个忽然进犯,将我推到按在床上,一把拔失落我的裤子,开端给本狼吹,进口小DD顿时硬起。就爱好如许的JS,够自动,够风流。B19惊呵责,亲爱的你的***真年夜,不由得了,推倒在床,戴上套套,挺枪进***,'啊。。。。。。真是美***,小阴如小溪一样....,并且紧,好舒畅啊,似乎昔时搞童贞那种感到,经本狼的“饿狼扑羊”,金鸡自力....招招抢攻,数几次合,感到不敷***,后来仍是想老夫推车,B19把身材一趴。哇,好有肉感的pp啊,摸上往好舒畅啊,二话不说就顿时把JJ插进往了,那时那种感到似乎吃了仙人水一样爽呆了,猛插进往感到好滑,晃了几下,竟流出很多多少***水,我最爱好水多的女女,搞起来好爽,又不吃力气鼓鼓,搞得B19面发红润,***啼声,喋大言不惭,就如许第一Q猛速射击.....

再上得水床来,办事全免,重要现实的KB和DL,工夫好就是纷歧样,灵舌伸出***,好撩人的姿态,好媚的眼神,,哦,良人...我要我要....快来救我...是汉子此时此刻看到此景,是汉子弟弟还不进洞是那是就阳W了。接着一招年夜蟒蛇进岩穴....开端了第二回合....从冲凉房年夜战到床上,又从床上到地上...最后在B19***的压缩...双手紧抱着我在浪声***叫中....我感到到B19快***了,我顿时叫她又个老夫推车,让她也爽一下,斥责斥责,,插了不到5分钟,B19终于到达***了,不久我胜利发射第二Q....这下两小我都累倒了,在床上拥抱了一下,催钟声响起....欢乐的时光老是过得很快!。。。。

冲凉,买单,在收银台买单时辰发明两个妞听媛媛说是新来的(156号和616号)老漂靓了,弟弟又是捋臂张拳啊,由于还有事,没措施下次再来点吧。
【娱乐地址】:媛媛德律风/微信:13917459556 杨树浦路接近宁武路 群号:4288021QQ:15039556

【露天会所】背着妻子来偷欢~~

中级会员

支持,楼下的跟上哈~

高级会员

感谢分享!

中级会员

……

高级会员

挺漂亮的妹妹

中级会员

y有时间去看看

中级会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级会员

照片很诱惑

中级会员

看了就有冲动,不过金币开价不低啊

中级会员

我只是路过,不发表意见

发表回复