爱上海|上海龙凤|上海龙凤网

搜索

[徐汇] 【奢华模特顶级会所】办公室情景我和一个小妹~~~

注册会员

QQ
【娱乐时光】:6.12
【J  S 名字】:B08
【J  S 籍贯】:B08
【J  S 年纪】:19
【J  S 数目】:60
【娱乐项目】:SM
【娱乐破费】:980
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末又到,夫人回家10多天探望双亲还未回来,我早已抑制不住心坎的火烧火燎 一通德律风给哆哆,大要半年没有出来玩过了,没有想到哆哆还记得卧冬订好房驱车到酒店,
见到熟人仍是安心的,问问此刻行情和平安机能,价钱不变,一切正常平安,那就安心啦
到了鱼缸一看,哇--很多多少ly早已在遴选,那家伙那我还不快点下手不就没有佳肴了,哆哆站在我旁边给我先容一番,此拨没有很是满足的,一会再来一拨,一眼我就相中台上的B08,肉感而不胖,皮肤白皙并且饱满型,对视了一眼还给我一个笑容,身着礼服加***,鱼缸霓虹灯光下的笑脸十分阳光亮媚啊,一下照进哥的心里【浮薄女孩子我不会跳没有脸色的,那样的办事好不到哪里往】ok选定B08,价钱980上钟部长不贵,小妹拎包带着我到了房间,走在走廊上看着礼服和***的708,突发奇想问哆哆此刻还有办公房不,哆哆对讲机问了下说还有那就来一间咯,还没有试过可以试下。到着房间,关好门心里已经抑制不住,从后面搂着小妹,喷鼻飘飘的秀发和体喷鼻一下熏晕了卧冬不外我中意先冲凉先不急,不冲凉感到不舒畅
B08先帮我脱往衣服,此时老二已经半起立状况,看来他比我还急啊
然后小妹解开衬衣扣子,露出玄色胸罩和挤得圆滔滔的年夜奶子,在我耳边轻声说着调情的话语
原来鸡冻的我哪里受得了哦,冲凉的时辰双手高低抚摩玩弄,B08看着我下面早已进进巅峰状况的老二哥,半跪着给我口了起来,一会儿恰似气象炎热喝了一口冰镇可乐的感到,冰爽和***同在。辗转毛巾擦拭身上的水立马回到房间往,坐在办公台boss椅上,小妹回身拿东西的时辰细看了一下-----年纪在18--20摆布,长发飘飘的,皮肤白净,眉宇间还显露出*荡*气鼓鼓,笑脸并且很残暴,不是假装的笑脸,可以看得出小妹很可爱,很真挚,,,,,
B08过来跪倒了地毯上,猫在我双腿间,开端慢慢给我口了起来,一会叫我站着小妹又从小狼两腿中心钻过来,钻的进程中不忘照料小狼的蛋蛋和***,这时代最尽的是小妹分微暇把握的很好,没有一个环节是脱节,一会叫我坐在办公台上,我双手放在B08的头上抚摩着她的秀发,她正在给boss上演着一流口功,等着一系列前戏都做完,小狼已被撩拨的无法自拔,坐到了办公室的沙发上,让小妹戴上套子,把小妹抱起按在办公桌上就干起来了,时光慢慢的在流逝,我们也在房间里往返战役了好几百回合把我能想到的应用办公桌和老板椅做的姿态都做了,这一回射了2回,我也累了,我也爽了,我老二也满足了不会老抬着头看卧冬要我给弄吃的了,斥责斥责斥责
下钟的时辰哆哆早已经在房间门口处等着卧冬讯问办事细节,我对哆哆夸了下B08不错,满足
哆哆送我到泊车场,我带着高兴的心境驱车回家
【娱乐地址】:哆哆德律风/微信:15221544460 群号:2269698 QQ:15545838

【奢华模特顶级会所】办公室情景我和一个小妹~~~

中级会员

嘘,低调。

高级会员

皮肤白,好货

中级会员

皮肤白,好货

中级会员

中级会员

路过看看............

中级会员

刚刚验证结束

中级会员

支持,赞一个

中级会员

哪位有号码共享一下,去试试

中级会员

这妹子看上去真是不错啊

发表回复