爱上海|上海龙凤|上海龙凤网

搜索

[徐汇] 【SM顶级会馆】冲冠一怒为朱颜~~~~~~~~~

注册会员

QQ
【娱乐时光】:6.9
【J  S 名字】:966
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年纪】:19
【J  S 数目】:30
【娱乐项目】:SM
【娱乐破费】:750
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:之前看中了966,可是每次到梦琪店里都碰到966在上钟,或休假,或还没上班,莫非我们就那么无缘么?今天终于狠下心,直接留牌,然后杀到梦琪这边,天不降缘就让我来报酬造缘。        到了酒店,看到美男了,全身肌肉都崩得牢牢的。
         “你不舒畅吗?”我问。
         “不是,是严重了。”美男答复。
         “这里可是你天天上班的处所呀,干嘛严重?”
         “由于第一次见到这么帅的男生。”
       听完我心中暗喜了一下,这话也许是假的,可是美男的严重是真的。她坚持着笑脸,全身崩得牢牢的,在进房收拾工具的时辰,还持续失落了几回工具。
       美男工具收拾完了后,帮我***服,接着本身脱光,报钟。在这时代我一向跟她聊聊家常,说点笑话让她放松。可是当她一丝不挂站在我眼前时,轮到我严重起来。美男的样子很甜蜜,比照片美丽良多(趁便吐糟下梦琪的摄影技巧)。一双嫩乳在我眼前摆动,似利剑鸽,似飞鹭,似玉兔。美男说我们洗澡吧,我没理会,直接上前来了个熊抱,手抓车灯,嘴吻红唇,美男也不闲着,小手轻轻地浮薄逗我的主要部位。就如许边吻边摸边抱的状况保持了5,6分钟,我越来越有感到,把美男压服在床持续吻、持续摸、持续抱,有美男还自动把舌头伸到我嘴巴里寻找我的舌尖,有时发出轻轻的呻吟。当我吸允她的乳头时,她时而会说“好舒畅”,时而把头往上抬,亲吻卧冬就像情侣之间的缱绻。

男欢女爱,情到浓时,此情此景,还等什么,戴套犁庭扫穴。下半身在研讨活塞,上半身时抱时吻,我从她的嘴唇往下一向吻到左青龙,然后从右利剑虎往上回到她柔嫩的樱桃小嘴。活动进程中,两只玉兔在活跃跳动,仿佛向我“招手”,于是“手”被它们给招曩昔了。在美男潮湿的夹击下,我觉得一股热流喷发出往了。美男并没有当即把它拿出来,而是趴在我身上,轻轻地轻轻地吻着,基本就是情侣间的融合。
美男帮我做了下复健推拿,拥抱亲吻了一会,便往洗澡了。美男怕我冷,本来事先已经把冲凉房用蒸汽蒸热了。冲凉时代不忘用手指浮薄逗我的那话儿,还说好可爱。洗完澡今后,才发明毛巾早已放在冲凉房门外,美男开门拿毛巾直接在冲凉房里帮我擦干,全体擦干今后才让我走出往,完整不会感到有一丝冷感。
       接下来就是大师熟知的ISO流程。在波推的时辰,美男几回趁我趴着闭眼的时辰偷偷亲了卧冬我每次展开眼问她是不是偷亲卧冬她都摆布扭捏着头自得地说“我爱好”。ISO做完了,我们持续拥抱亲吻,美男在我主要部位上涂了点油,然后用手撸了起来。美男的手好纤细,不粗拙,我感到到本身将近出来了,顿时觉悟,把美男的头压了下往。当我每次将近出来的时辰,美男就停一下,如许重复3次之后美男问我舒畅吗,我颔首应答。“可是我不想那么快让你出来,我也要享受。”美男坏坏地笑着说。随后持续了她的口活,嘴巴工夫很好,舌头机动摆动,与嘴唇的动作完善共同,没有齿感。终于我抵抗不了这像蛇一般的舌功,交货了。
       分开时,美男还回眸报了一个情侣不舍拜别般的眼神。
【娱乐地址】:梦琪部长:15618307351;梦琪微信:15618307351 QQ:3265253007 QQ群:454976560

【SM顶级会馆】冲冠一怒为朱颜~~~~~~~~~

【SM顶级会馆】冲冠一怒为朱颜~~~~~~~~~

高级会员

窈窕美女回来了,欢迎呀!

中级会员

太有女人味了,想爱爱了

中级会员

回头试试 看着不错

中级会员

寒冰射手都来了

高级会员

学习下